С целью организации и контроля за качеством питания и соблюдения санитарно-гигиенических норм в школе
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать школьную бракеражную комиссию в составе:
- председатель бракеражной комиссии - заместитель директора по УВР
Литвин О.А.
члены комиссии:
-член родительского комитета Колосова А.В.
- учитель начальных классов – Нижник Л.И.
2. Комиссии ежедневно контролировать качество продуктов питания.
3. Ежемесячно на совещании с участием директора информировать о состоянии питания учащихся.
4. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Директор Л.И. Артюх
ПРИКАЗ
от 31.08.2020 г. № 82
О создании бракеражной комиссии
в дошкольной группе
С целью организации и контроля за качеством питания и соблюдения санитарно-гигиенических норм в дошкольной группе
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать бракеражную комиссию в дошкольной группе в следующем составе:
- председатель бракеражной комиссии - директор Артюх Л.И.
члены комиссии:
-воспитатель дошкольной группы Прокопенкова В.Д.
-воспитатель дошкольной группы Ткачук Т.А.
- завхоз школы Кабрелева Л.В.
2.Бракеражной комиссии:
- ежедневно контролировать качество продуктов питания;
-проводить бракераж готовой продукции;
- ежемесячно на совещании с участием директора информировать о состоянии питания в дошкольном подразделении.
3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
|